• Unser Restaurant

Unser Restaurant

Die gemütlich eingerichtete Gaststube lädt zum Verweilen ein.

     

    Unsere Speisekarte

    Unsere Küchenchefin verzaubert Sie mit hausgemachten Waldviertler Spezialitäten und sorgt dafür, dass stehts saisonale Gerichte auf unserer Karte zu finden sind. Hier ein Auszug unserer Speisekarte:

    • Tageskarte

      Rosa gebratener Zwiebelrostbraten von der Beiried, mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel

      Cevapcici mit Pommes frites und pikanter Garnitur

      Holzhackerkotelette Schweinskotelette am Knochen gegrillt mit Knoblauch, dazu Bratkartoffeln, pikante Garnitur und Kräuterbutter

      Cordon Verde – mageres Schweinsschnitzel gebacken, gefüllt mit Schinken und Gorgonzola auf Kräuterspaghetti, dazu Blattsalat

      Backhendlsalat – in Sesamkruste gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat

      Hausgemachtes Gemüsecurry mit Reis

    • Suppen

      Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

      Rindsuppe mit Leberknödel

      Rindsuppe mit Backerbsen 

      Rindssuppe mit Kaspressknödel

      Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln

    • Hauptspeisen

      Mageres Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

      Junge Rindsleber gebacken mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat 

      Junghühnerfilets gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat

      Surschnitzel gebacken, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

      Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

      Gegrilltes Schweinskotelette vom Grill mit Kräuterbutter oder hausgemachter Pfeffersauce oder Letschogemüse, dazu Pommes frites

      Gegrillte Schweinsmedaillons am Spieß mit herzhafter Pfeffersauce oder Knoblauchsauce, dazu Pommes frites

      Schlutzkrapfen – mit Spinat und Ricotta gefüllte Teigtaschen in Schnittlauch-Zwiebelbutter geschwenkt, dazu Blattsalat

    • Fischgerichte

      Waldviertler Karpfenfilets gebacken, geschröpft, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller

      Forelle im ganzen gebraten mit Butter und Mandeln, dazu Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

      Waldviertler Welsfilet natur gebraten mit Knoblauch, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 

    • Juniorkarte

      Micky Maus – Schnitzel mit Pommes frites

      Dinoteller – kleines Grillkotelett mit Reis

      Wickiteller – 4 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

      Teller mit Besteck zum Trommeln

    • Desserts

      Desserts

      Waldviertler Mohnpalatschinken gefüllt mit hausgemachtem Zwetschkenröster, garniert mit Schlagobers

      Mohnnudeln – eine Waldviertler Köstlichkeit

      Topfen-Mohnknödel auf Butterbrösel und Zwetschkenröster

      Hausgemachte Cremeschnitte

      Waldviertler Mohntorte mit Schokoladesauce und Schlagobers

      Mohr im Hemd mit Schokoladesauce und Schlagobers

    Logo Footer

    Hotel - Restaurant 
    ***Landgasthof Mann

    A-3573 Rosenburg 51
    Tel.: +43 2982 2915
    doris@landgasthof-mann.at

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.